Menu Click to open Menus
Home » 15 » Kursus Bahasa Inggris Murah

Kursus Bahasa Inggris Murah

(299 Views) July 4, 2019 2:04 pm | Published by | Comments Off on Kursus Bahasa Inggris Murah

Kursus Bahasa Inggris Murah.

Suatu hari ketika aku sedang duduk sambil membaca sebuah artikel, salah seorang temanku (aku panggil kakak karena dia udah lebih berumur daripada aku) mengirim pesan WA ke akun WA ku.

“Bon. Lagi ngapain?” begitu tertulis di pesan WA nya.

Aku baca sebentar dan menjawab, “Eh, Kak Cintia. Apa kabar kak? Aku lagi baca – baca aja Kak.”

“Kakak kabarnya baik, Bon. Btw, aku mau minta bantuan Boni. Bisa ngak?” Lanjut dia.

“Bantuan gimana, Kak?” Aku bertanya

“Kakak, rencana mau resign di perusahaan ku ini. Dan kakak udah dapat tawaran dari sebuah perusahaan Italy. Gajinya bagus banget. Tapi, interviewnya harus pakai Bahasa Inggris. Tahu kan, kalau kakak bicara pakai bahasa Inggris. hehehe”.

“Okay Kak. Jadi, gimana Kak?”

“Aku mau minta Boni ajarin aku bahasa Inggris terutama untuk interviewnya. Supaya kakak bisa diterima di sana.”

“Emang kenapa kakak resign dari perusahaan sekarang?”

“Bos nya agak licik Bon. …….” Dia pun lanjut berbicara tentang berbagai kejadian yang terjadi di tempat kerjanya. Ya, biasalah. Kami berdua sejak 5 tahun yang lalu akrab banget sampai curhatnya dalam banget hehehe.

Pada akhir dari WA kami saat itu, dia bilang, “Pokoknya Boni harus ajarin Kakak bahasa Inggris. Meskipun sibuk banget, Boni harus ajarin. Nanti kakak sesudah habis kantor, kakak langsung saja ke kantor Boni ya. Sampai jumpa di sana ya Bon. (Di tambah dengan emoticon jantung)”.

Nah, begitulah cerita singkatku dengan seorang kakak di WA. Singkat cerita, akupun ajarin dia dan sebulan kemudian, dia diterima di perusahaan Italy tersebut.

Kursus Bahasa Inggris Murah
Keterangan Foto Artikel Bahasa Inggris Murah : bentuk interview. Foto diambil dari interview di film The Pursuit of Happyness.

Mungkin para sahabat bertanya, “Apa maksud dari cerita di atas?”

Menanggapi pertanyaan di atas, aku mau sampaikan bahwa kebutuhan bahasa Inggris sekarang sangat tinggi. Sering kali aku mendengar cerita bahagia dan juga memprihatinkan karena skill yang satu ini.

Bagi para sahabat yang bisa bahasa Inggris, tentunya berita di atas adalah sebuah peluang gede yang harus segera diambil. Akan tetapi, bagi teman – teman yang belum bisa bahasa Inggris, info di atas sebenarnya, membuat gelisah.

Akan tetapi, untuk para sahabat yang belum bisa Bahasa Inggris, aku mau sarankan bahwa, tak usah gelisah ataupun khawatir lagi. Mulai hari ini, uninstal khawatir dengan solusi yang akan aku bagikan sebentar lagi di artikel ini.

Namun, supaya para sahabat tidak merasa membaca artikel ini dan take it for granted, aku mau katakan bahwa skill berbahasa Inggris saat ini adalah salah satu skill yang kebutuhan pasarnya sangat tinggi.

Dengan kehadiran era globalisasi, bahasa Inggris tidak hanya dibutuhkan saat bekerja dengan perusahaan asing atau bekerja di luar negeri. Di perusahaan asal Indonesia saja, banyak posisi pekerjaan mensyaratkan karyawannya untuk berbahasa Inggris atau memiliki skill bahasa Inggris.

Itulah alasannya bahasa Inggris saat ini merupakan skill penting dalam membangun karir.

Apalagi nanti ke depannya, era pasar bebas (termasuk MEA) makin mempengaruhi karir kita. Sebagai informasi bahwa ke depannya dengan era pasar bebas terutama MEA, berbagai perusahaan di negara – negara ASEAN bisa berdagang atau membuka pasar di negara lain di ASEAN.

Masyarakat Ekonomi Asean, MEA

Keterangan Foto Artikel Kursus Bahasa Inggris Murah : ASEAN Summit 2018

Contoh: perusahaan asal Filipina bisa membuka cabang di Indonesia. Begitu pun perusahaan asal Indonesia bisa membuka cabang di Filipina ataupun negara lain. Hal ini sama dengan pertukaran tenaga kerja. Tenaga kerja dari negara luar bisa masuk ke Indonesia dan tenaga kerja dari Indonesia pun bisa pergi bekerja di negara lain. Ini berarti bahwa skill berbahasa Inggris ke depannya adalah skill nomor 1 yang harus dikuasai.

Bagaimana sahabat bisa direktrut dan bekerja baik di perusahaan luar negeri maupun perusahaan lokal kalau sahabat tidak bisa berbahasa Inggris?

Atau siapa yang akan diutamakan untuk diterima? Pesaing Anda yang bisa berbahasa Inggris atau Anda yang sama sekali tidak bisa berbahasa Inggris? Tentunya perusahaan tidak mau rugi. Mereka mau mendapatkan tenaga kerja yang semaksimal mungkin selain untuk menghemat dana, bisa juga memaksimal profit dalam perusahaan.

Kita lihat sekarang aja, perusahaan asal Indonesia, Gojek dan Traveloka memiliki website dalam bahasa Inggris. Ini berarti tenaga kerja penting di dalamnya diutamakan yang bisa berbahasa Inggris. Terutama yang berhubungan dengan administrasi, marketing, Team Executive, dan berbagai posisi penting lainnya. Dan secara logika, tentunya, mereka lah yang berhak mendapat gaji yang lebih besar dan mudah sekali mendapat promosi kapan saja.

Dan beberapa alasan di atas lah yang mendorongku untuk menyarankan sahabat untuk bisa berbahasa Inggris. Sahabat harus memiliki skill berbahasa Inggris. Terutama nanti ke depannya, akan sangat terpakai dalam peningkatan karir.

Beberapa hari yang lalu saja, seorang temanku mendekatiku, mau minta belajar. Akan tetapi, karena sekarang aku sangat sibuk, aku akhirnya merekomendasikan sebuah komunitas belajar yang sangat hebat service nya dan powerful dalam membantu para sahabat untuk bisa berbahasa Inggris.

Nah, sekarang sahabat udah tahu alasan betapa pentingnya memiliki skill berbahasa Inggris. Apa yang harus sahabat lakukan? Tentunya harus mulai belajar. Mulai merencanakan proses pembelajaran sahabat.

“Bagaimana cara belajar untuk menguasainya?” Sahabat bisa bertanya.

Untuk urusan yang satu ini, aku mau merekomendasikan sahabat sebuah komunitas belajar bahasa Inggris yang sangat powerful. Komunitas belajar ini sangat membantu terutama dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggris para partisipan.

Kursus bahasa Inggris ini pun sangat terjangkau alias murah untuk kita para karyawan ataupun anak kuliah yang ingin mengembangkan kemampuan berbahasa Inggrisnya.

Mau tahu kursus-bahasa-Inggris apakah itu? Kursus -bahasa-Inggris yang aku maksudkan adalah Kursus bahasa Inggris Online Rumah Belajar AhundrEd. Untuk mendapatkan akses ke berbagai service, keuntungan dan promo – promo menarik yang ada, sahabat bisa langsung saja klik link ini dan sahabat akan diarahkan ke sana.

Klik link ini untuk mengakses :Untuk Akses Info Selengkapnya Klik link iniTersedia DISKON 85% dan berbagai keuntungan di sana. Klik ini. .Kursus Bahasa Inggris Murah di Jakarta

Keterangan Foto Artikel Kursus Bahasa Inggris Murah : penampakan depan situs mereka. 

Sahabat boleh bertanya mengapa aku merekomendasikan komunitas belajar yang satu ini.

Menanggapi pertanyaan di atas, aku punya beberapa alasan menarik dan penting. Menurutku, (sesuai dengan pengalamanku belajar dan menguasai bahasa Inggris), keuntungan – keuntungan dan promo – promo menarik inilah yang sahabat butuhkan untuk bisa berbahasa Inggris dengan lancar.

Akan tetapi, di artikel ini, aku hanya menjelaskan secara singkat saja keuntungan – keuntungan dan promo – promo tersebut. Sedangkan untuk informasi selengkapnya, sahabat silahkan akses di link di atas (yang tadi aku rekomendasikan).

Berikut adalah keuntungan – keuntungan dan promo menarik yang cocok untuk para sahabat.

  1. Di Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd ini, sahabat akan belajar bersama dengan bule baik yang dari Amerika maupun Inggris. Tujuannya supaya sahabat terbiasa dengan cara bicara orang bule dan mengerti mereka ketika mereka berbicara.
  2. Di sini juga, tersedia tutor lokal. Tutor – tutor lokal ini merupkan tamatan dari luar negeri. Jadi, kredibilitasnya tinggi. Tujuannya supaya sahabat bisa lebih mengerti pelajaran yang ada, berhubung kalau belajar dengan bule, biasanya mereka bahasa Inggris mulu.
  3. Sahabat sesudah join akan mendapat akses ke seluruh pelajaran di sana secara gratis. Tersedia berupa ratusan video dan ebook. Mengapa video? Supaya sahabat lebih mengikuti seperti mengikuti kelas secara langsung.
  4. Semua pelajaran di atas, telah tersusun secara sistematis mulai dari pengenalan kemampuan para sahabat, pronunciation (pelafalan), kosakata, grammar, analisa film dan tips dan triks berbicara bahasa Inggris seperti bule. Tujuannya supaya sahabat tidak bingung mau mulai dari mana. Selebihnya ada di situs mereka.
  5. Sesudah sahabat join, sahabat akan dimasukkan ke dalam grup WA dan FB mereka. Tujuannya supaya sahabat mendapat bimbingan lanjutan oleh para tutor. Dan supaya sahabat bisa mempraktekkan skill yang telah dipelajari di sana setiap hari. Semakin sahabat aktif berbicara bahasa Inggris dengan para tutor dan alumni di sana, semakin cepat sahabat menguasai bahasa Inggris.
  6. Sahabat akan dibimbing secara gratis seumur hidup. Tujuannya supaya sahabat bisa dengan lebih cepat bisa bahasa Inggris dan konsultasi kapan saja tanpa bayar.
  7. Tersedia sertifikat untuk para sahabat yang memerlukan. Tujuannya supaya sahabat bisa pakai untuk lanjut studi atau kerja.
  8. INI ADALAH BERITA GEMBIRA. Mungkin sahabat berpikir bahwa dengan adanya service sebagus itu pasti harganya juga mahal. Akan tetapi, tidak lah demikian. Saat ini, Team mereka berbaik hati. Mereka memberikan DISKON terbesar sepanjang sejarah. DISKON sebesar 85% dari Rp. 1 juta/ bulan menjadi hanya Rp. 150.000/ bulan. Sangat murahkan? Apa alasannya? Supaya banyak orang seperti kita (karyawan dan anak kuliah) terbantu dan bisa berbahasa Inggris. Sering kita lihat, hanya orang berduit yang bisa berbahasa Inggris. Saat ini adalah waktu untuk kita semua bisa berbahasa Inggris dan menggunakan peluang yang ada untuk masa depan kita sendiri dan keluarga kita.
  9. Ada banyak keuntungan yang belum sempat aku sebutkan saat ini. Akan tetapi, berita gembiranya adalah semua keuntungan tersebut tersedia di situs mereka. Jadi, langsung aja klik link di atas dan kepo – in selebihnya di sana.

Dan yang terakhir adalah pesan dari Team mereka. Bahwa semua keuntungan termasuk diskon di atas sewaktu – waktu akan dicabut kembali. Jadi, untuk para sahabat ku, jangan sia – siakan kesempatan ini. Ini adalah kesempatan besar yang harus sahabat ambil. Langsung saja klik di atas dan cek selebihnya di sana. Rebut kesempatan ini sebelum kesempatan ini hilang dan terambil orang lain. Ingat! Jangan sampai pesaing Anda yang terlebih dahulu memanfaatkan kesempatan yang ada ketimbang Anda.

So, Good luck and enjoy your English learning process.

Artikel Kursus Bahasa Inggris Murah.
Tempat Belajar Bahasa Inggris Murah.
Ini pelatihan Bahasa Inggris Murah.
Training Kursus Bahasa Inggris Murah

Categorised in:

Comment Closed: Kursus Bahasa Inggris Murah

Sorry, comment are closed for this post.

error: Content is protected !!